内黄之家

注册会员

扫一扫,访问微社区

搜索

最后一次陪你到天亮

家在内黄。生活在内黄,这几年切身感受到了内黄的变化。老百姓们安居乐业。生活得更富足了。我作为一个搭上末班车的70后。感觉到了时代变了。现在人们的思想都变了,有变好的,有变坏的。。。 不知不觉中,从高中毕业进入社会已经有10几个年头了,经过多年的打拼,现在在生活上和经济上已经算得上基本上是可以为家人遮风挡雨了。钱,还算够花。                               由于高中毕业后去了外地打工。是在南方一个大都市里的一个高级的音乐会所里。每天接触的都是音乐。慢慢的自己喜欢上了唱歌,虽然歌喉不是太好,但每次都是很投入的演唱,也还算过得去,尽管都是模仿着唱。。。但自我感觉还是不错的。有时甚至还很陶醉。。。。内黄变了。。环境变了。思想变了。。变了很多。。最近2年由于业务上的关系。。一些必要的应酬多了,原来酒足饭饱之后,就该打道回府了,但是现在不急着回家了,有时是朋友。或是客户提出夜生活要正式开始了。。。我刚开始还不知道是什么意思,他们说就是去歌房里潇洒潇洒。。。哦。我明白了。。。歌房多了。。内黄的歌房,如雨后春笋般多了。开了一家又一家,原来已经悄悄的融入了人们的生活里了,特别是男人。。。。未完待续

评分

楼主,下期排排版好吗?读着真费劲!
      家在内黄。生活在内黄,这几年切身感受到了内黄的变化。老百姓们安居乐业。生活得更富足了。
      我作为一个搭上末班车的70后。感觉到了时代变了。现在人们的思想都变了,有变好的,有变坏的……
      不知不觉中,从高中毕业进入社会已经有10几个年头了,经过多年的打拼,现在在生活上和经济上已经算得上基本上是可以为家人遮风挡雨了。钱,还算够花。
      由于高中毕业后去了外地打工。是在南方一个大都市里的一个高级的音乐会所里。每天接触的都是音乐。慢慢的自己喜欢上了唱歌,虽然歌喉不是太好,但每次都是很投入的演唱,也还算过得去,尽管都是模仿着唱……但自我感觉还是不错的。有时甚至还很陶醉……
      内黄变了……环境变了……思想变了……变了很多……
      最近2年由于业务上的关系,一些必要的应酬多了,原来酒足饭饱之后,就该打道回府了,但是现在不急着回家了,有时是朋友,或是客户提出夜生活要正式开始了。我刚开始还不知道是什么意思,他们说就是去歌房里潇洒潇洒。哦,我明白了……
      歌房多了……   
      内黄的歌房,如雨后春笋般多了。开了一家又一家,原来已经悄悄的融入了人们的生活里了,特别是男人……未完待续
说来惭愧。不会排版
有男人的地方,就应该有女人,歌房也不例外,第一次和朋友们去唱歌,已经是2年前的事了。当时是去的顺河路上的一家叫做。。。的歌房,朋友们推荐的,因为他们都去过,轻车熟路。一进门,女老板很热情。几位,4位。那就坐个大点的房间吧,行,行,因为朋友们都来过,老板都认识,老板很年轻。人长得很清秀,个字不高但看着很顺眼。讲一口流利的普通话。当时很诧异,外地人在这开的歌房,还是个 女的。不过我们是来唱歌的,不管那么多了,室内的装修还不错。进门的大厅里装的还很豪华。靠墙的位置放了一排沙发,坐着几个打扮入时的女孩,第一次去不知道是干什么的,也没有细看,就直接上楼了。。。。未完待续
上了2楼一个门上贴着666的房间。是一个有10平方左右的房间,里面布置的还算可以,墙上一幅巨幅的非主流的海报,像是在讲解着这样一个场所,本身就是一个释放激情的地方,音响还行,试了试清唱几句。刚坐下,一个服务生就敲门。咚咚,进。服务生很小也就是17,8岁的样子,进来后就问了。哥。想要点啥,喝啤酒还是饮料。朋友就说了,一件啤酒,两盘瓜子。好好,服务生连声说到,准备离开时,又问了一句,哥,要不要陪唱的女孩。。。未完待续
很真实,接着写……
叫4个吧,朋友张口说道。我还没有弄明白怎么回事,服务生已经把几个女孩已经领过来了,哥,看看咋样,不行的话,下边还有,行行行,连着说行的是我一个公司的同事,那就留下吧。服务生转身离开了,我不仅纳闷,酒,瓜子还没有上来,怎么先推销起陪唱的女孩来了,正在想着期间,酒上来了,瓜子摆上了茶几,先打几瓶吧,酒打开了,服务生礼貌的说了句,各位慢用,我先下去了,有事叫我,就走了,留下的4个女孩站在门口,不知坐到哪里是好,屋里的灯光很暗,看不清她们 的表情,只是隐隐约约能感觉到的一点点的尴尬。我的同事的说话,打破了这暂时的尴尬,说了句;今天既然是来了,就要玩高兴,放松放松,尤其是你, 他在说我对着我说,你第一次来,可能还放不开,等到来几次熟悉了,也就顺其自然了。我感觉脸上有一些热热的感觉,是害羞吗,说不上来,反正是不习惯感觉,,
因时间问题。今天就到这里了。未完待续。。。
支持~~~~~~~
支持~~~~~~~