内黄之家

注册会员

扫一扫,访问微社区

搜索

天堂向左,内黄向右

是谁挥舞着青春的飘零,抚平了心中的伤痛,是谁禁锢了梦想,争脱不了的彷徨…
内黄,永远只是一个小小的县城,而我,就是小小县城里的小小的人物,也谈不上人物,走在街里,平淡的不想看第二眼。曾经我喜欢喧闹的街,喜欢听那些小商版们的吆喝声,喜欢听到那些讨价还价的声音,那么的惬意,又是那么的充实……时间,停不下忙碌的脚步,匆匆的经过我身边,把我带大了。
我转来转去,还是这样的小县城,人在变,县城没有变,我不再喜欢喧闹的繁华,开始感受孤独冷漠带来的气息。
    去过大城市里见到了那里的繁华,才知道自己的渺小,每次回来,永远有那种熟悉的陌生感,内黄没有那么的繁华,却能聆听我寂寞的心灵,听到熟悉的公交车嘀嘀声,喧闹的吆喝声,很惬意,又想到自己的落寞,我一直都是失败者,疲倦了外面的生活,又面对不了现在的不知所措。
走在熟悉的街道上,看着偶尔的霓虹闪烁,我就像孤独的流浪人,穿过这些许的都市中,找不到悲伤的尽头,看到的只是彷徨。
    我每次回来,都要去四季凉皮店去吃麻辣粉,正如我每次离开之前都要吃一次,我已成习惯。我现在都不清楚我到底离开之前想记住点什么,还是在回来之后找回点什么。或许,只是某些记忆…仅此而已…
    或许某天,我会再离开,对着内黄说:肯定再见。找不到梦想的天堂,我就会回来,天堂向左,内黄向右…
你永远是你。。。
莫悲伤,只要做到最大努力自己不后悔就好。
四季的凉皮好吃吗。没发现
为什么那么多人都喜欢去那里吃东西,我感觉内黄比它那里好吃的地方多的很啊
有人喜欢内黄的烧灌肠。