内黄之家

注册会员

扫一扫,访问微社区

搜索

伤、只在寂寞的时候痛

聆听心伤,让痛深深埋葬,别把青春的光阴,挥霍在疯狂的年代,隐藏着自己的心痛,倔强的微笑……
      到现在,我才发现,自己已经变了,没有以前的奔放,没有以前的疯狂,更多的是自己更加的孤独,什么都不愿意想,什么都不愿意做……以前,内黄的夜景很温馨,最起码对我的感觉是温馨,旁边夜市上的人来人往,很是热闹,很家乡的感觉,或许是自己出去的太久了,内黄的一切对我来说很温暖,现在,我甚至都不愿意去内黄的夜景,没有了那样的心情,也没有了那样的闲心,很悲哀。
      一直以来,我一直是一个人,孤孤单单,没有兄弟姐妹,连个真心的知己也没几个,伤了,自己尝,痛了,自己抗,孤独,永远陪伴着我,对于爱情,不敢奢求,现实的社会之能用金钱来衡量所有,呵呵,不得不说,社会进步了,进步的太快了,跟不上社会的脚步。
       我一直以为,我不会孤单了,我发现我错了,呵呵,原来,我一直是一个人,孤独的一个人,有机会,我会去硝河的岸边,孤独的走过,倘若你看到我孤独的背影,嘘……不要喊我,让我孤独的走过……
要不人家都说,不是寂寞的时候想你,而是想你时寂寞……
哎,不是人无情,而是太多情了呀……
呵呵,多情的人总被无情的伤。
什么多情无情的伤 让我说都是自找的!
一念心清静,莲花处处开,一花一净土,一土一如来。
阿弥陀佛……
有时候觉得伤心一下也没什么不好...  最好就堕落成一滩烂泥  不过等到再爆发的时候,哇!自己会吓自己一跳!
有时候觉得伤心一下也没什么不好...  最好就堕落成一滩烂泥  不过等到再爆发的时候,哇!自己会吓自己一跳!
好熟悉的……
真想做一个没心没肺的人